宝宝六个月了,想给她做胡萝卜泥吃,以前从来没吃过。 想给她做胡萝卜泥吃,不知道怎么做?大家会的发一下教程。谢谢你们。

推荐回答
树友u4937619
胡萝卜的营养很丰富,但是不太好吸收。配合油的话就能吸收充分一些。切片或是切方块,锅里少倒点油,最好是好一点的油。油热了,在锅里翻炒一下,二三分钟就够了。然后盛出来,再蒸烂,出锅后,再用勺子按烂。
其他回答
树友u5896706
这个我一般都是切碎掉做进面条里面给宝宝吃的呢,这个你也可以专门购买来这个蔬菜泥的,这个也是可以吃的。
树友u27301484
宝妈六个月可以给宝宝添加辅食了。胡萝卜的话你可以切丁放到粥里一起煮。宝宝可以吃。也可以蒸熟以后压成泥就可以了。不用添加任何东西的。因为胡萝卜本身就有甜味
树友u18735112
把胡萝卜蒸熟,有辅食研磨器就用研磨器摸碎,没有就用家里的勺子碾碎就可以了