宝宝黄吗?大家给看一下,

journal_insert_pic_267857727
推荐回答

onliness1

光线太间,看不出宝宝是不是发黄。但是看图片上,宝宝肤色并不是很白。你可以适当给宝宝晒晒太阳,另外,这大热的天,别给宝宝盖了。你看脸上那么多湿疹,你还给宝宝捂着。
其他回答
宝宝树用户13211090
可以吃点退黄的药,茵栀黄口服液或颗粒,搭配调理肠胃的药一起吃,因为茵栀黄吃了会拉肚子。没啥影响,很多宝宝都吃过。坚持吃一周应该有效果。
树友u4937619
看脸色,还行,不是太黄的。中国人本身就是黄种人,皮肤是有些偏黄的。亲可以观察宝宝眼白处,看看眼白处的黄色程度。