上次做胎心监护是7分,然后连续吸氧一个星期,今天做胎心监护只有4分,怎么回事啊?怎么天天吸氧还这样啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31604551: 我现在在妇幼保排队呢,我想知道这是什么原因啊?
树友u31316962: 不排除胎儿存在缺氧情况
其他回答
树友u25180941
宝妈这个是正常的现象的,因为孕晚期宝宝在肚子里你躺着做胎监都是容易缺氧的,你可以做一个B超只要宝宝没有绕颈那么没事的
树友u27354323
尽早选择生了吧,分数这么低很危险呀,BB在里面很容易就缺氧了
强满满
如果总是不合格的话,就要考虑生产了,不然胎儿缺氧会导致胎儿有危险的,你自己还是要注意的,咨询医生的看法,适时生产