宝宝还不到2个月,每天的睡眠时间不足10小时,睡一次时间很短,半小时左右就醒,鱼肝油一直在吃,不怎么哭闹,睡得特别浅,这是怎么回事?

最佳回答
树友u31316962
树友u30858078: 一个多月可以服用口服钙剂吗?我一直在吃钙片,鱼肝油宝宝没断,之前还没这样,就最近比较明显
树友u31316962: 3个月内婴儿体重增加迅速,钙的需求较多。易出现缺钙。鱼肝油主要含有维生素D,促进钙的吸收。若不能改善,可加用钙剂。
树友u30858078: 那现在要怎么办?是宝妈多吃钙片还是怎么弄?
树友u31316962: 哺乳期母亲需要口服。建议孩子也需要口服。
其他回答
树友u7050281
宝宝的睡眠时间太短了一般情况下,宝宝这么,小的时候睡眠时间非常的多,在宝宝不睡觉的时候可以和他做一下被动操,白天的时候可以放一点轻音乐。
树友u27077843
宝宝如果睡觉睡的不安稳的话,可能是缺乏安全感的表现吧,宝宝睡着的时候妈妈给我的宝宝的手给宝宝一点安全感。
树友u29178755
是不是没吃饱