宝宝不到两个月,鱼肝油从15天就开始一直在吃,但是宝宝最近几天睡眠特别少,是不是还缺钙啊?要怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

一般来说是12-18小时,各个婴儿各不相同,也不能用一些拘泥的数字来约束宝宝的作息规律.即使他睡眠过多或过少,但是只要有一定规律,体重增加也正常的话就没有担心的必要
其他回答
树友u28517958
不要担心过多。宝宝15天开始每天补充400国际单位的维生素D即可。一般情况下不会缺钙。也不用直接吃钙。维生素D是促进钙吸收的
树友u30846480
鱼肝油是帮助钙吸收的!如果缺钙可以吃鱼肝油的同时还可以喝钙!
树友u12276398
这个并不是因为缺钙,跟他的肠胃发育多少还是有些关系?不要频繁的给他喝奶,天气好的情况带着他去外面晒太阳,揉揉肚子