怀孕初期,怎样躺好点

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
树友u15285727
爱怎么躺就怎么躺呗,又没有什么要求的,自己怎么舒服怎么躺就可以的啦,后期才需要左侧睡的,只有左侧睡的话宝贝供血才会足,才不容易缺氧的呢
树友u28937231
别趴着睡就可以了,怎么舒服怎么睡。
树友u25725813
这个时候怎么舒服怎么躺着的,不用刻意注意的,就是不要趴着就好了,到了孕晚期左右交替躺着