树*****

怀孕5周,晚上吃完饭下楼散步快1个小时,到家发现有少量血迹,该怎么办?

最佳回答
树友u26978951
树友u32336231: 需不需要明天去医院检查,因为一直也没有去医院抽血,本打算这周末 整6周的时候直接做B超呢
树友u26978951: 可以去看一下,这样你比较放心些。
其他回答
树友u32346882
你好……请问你是怎么测出来的呢?我上月5号来的~到现在我用试纸测了还是一道杠……按理说也是五周
树友u4919354
亲,不用担心的,怀孕初期的时候偶尔的有一点见红是很正常的,不需要担心的,只要出血量不大就不需要担心的,如果感觉出血量比较大,建议去医院检查下。
树友u32346882
你好……请问你是怎么测出来的呢?我上月5号来的~到现在我用试纸测了还是一道杠……按理说也是五周