孕妇可以吹空调吗

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,虽然说已经立秋了,但这样的季节真心还是闷热啊!反正我们这是天天吹空调,建议根据自己所在城市的温度来定吧!建议温度不要开太低(建议26摄氏度以上),不要直接对着吹即可!
其他回答
树友u28930872
当然可以,孕妇比一般人更怕热,别把温度设太低25、6度为宜,也别一直在空调房里,要勤开窗换气
爱幻想的小晞宝贝
可以啊,不过温度不要太低,二十七八度左右,不要对着风口吹
树友u16506234
可以的,只要宝妈注意空调的出风口不要对着自己,温度也不要太低,一般二十六七度就可以了,最好是穿上袜子,注意不要让自己着凉感冒。