我怀孕初期,有深色的分泌物,这个该怎么办?

最佳回答
树友u31316962
树友u32352999: 我上个周末去医院查了血的,他说指标都还是很正常的,医生说在观察几天
树友u31316962: 有一周了吗?
树友u31316962: 距上次
树友u32352999: 上周六去的
其他回答
树友u27987656
见红了,属于先兆流产噶。需要去检查一下HCG值和孕酮值,还有B超查看胚芽和胎心,再决定如何保胎。最好还是到医院让大夫好好看看,不能拖哦,发现了就去,在这里等不到什么有确切帮助的信息的,而且这里的答案也不能对你和宝宝负责的,所以开去医院!
树友u27987656
见红了,属于先兆流产噶。需要去检查一下HCG值和孕酮值,还有B超查看胚芽和胎心,再决定如何保胎。最好还是到医院让大夫好好看看,不能拖哦,发现了就去,在这里等不到什么有确切帮助的信息的,而且这里的答案也不能对你和宝宝负责的,所以开去医院!