每天两个苹果会不会得孕期糖尿病

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28848405
不会吧!苹果含糖量不高的
树友u18771225
是你想太多了怀孕的时候是一样的可以吃水果不需要担心糖尿病之内的,吃水果的量和没有怀孕前是一样的就不会有问题,有很多的孕妇怀孕后就吃很多水果肯定会有糖尿病了
树友u19964278
不会,吃苹果不是容易得糖尿病,比方说您刚才说的有家族史,这样的话当然有一定的影响,但是您注意什么呢?在饮食上注意,在医院经常检查,看看您的血糖会不会高,像前面很多的网友问到的问题,比如说愿意吃很多甜的东西,这样就会出现这个问题。比如说我们的准妈妈在孕期的时候大便特别干,又想多吃香蕉、西瓜、葡萄,没有一个限量,再加上家族有糖尿病史,这样会出现血糖或者是尿糖增高,在这些方面注意就行。