孕期腰酸痛怎样缓解

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u28930872
您好,孕期腰痛也许是激素分泌的原因,早期子宫还在盆腔内,易淤血而引起腰痛。可是如果疼痛剧烈并影响到其它部位的腰痛,就有可能有其他原因,严重的时候需要去看医生。毕竟见不到您的具体情况,建议您到正规医院检查一下,自己也好放心,平时...
树友u28930872
您好,孕期腰痛也许是激素分泌的原因,早期子宫还在盆腔内,易淤血而引起腰痛。可是如果疼痛剧烈并影响到其它部位的腰痛,就有可能有其他原因,严重的时候需要去看医生。毕竟见不到您的具体情况,建议您到正规医院检查一下,自己也好放心,平时...
树友u12147696
适量运动