怀孕14周了,从怀孕开始时不时的总是头晕头疼,头疼的有时候都受不了,有时候还腰疼,请问是怎么回事,请问治疗。

推荐回答
树友u31316962
树友u29921308: 您好!晚上睡觉会醒来好几次,有时候醒来之后要1个多小时之后才能再睡着,太阳穴那里疼的厉害,有时候感觉脑袋闷闷的。很不舒服。
树友u31316962: 主要还是睡眠不足导致,睡前泡泡脚,吃几颗红枣改善睡眠
树友u29921308: 您好!可是我白天都会午休1-2个小时,而且我也没有上班了,在家待着,也没有做多少家务。都是我妈或者我婆婆做饭洗碗。
树友u31316962: 中午睡时间太长,晚上就会睡的少了,当然头痛原因是多方面的,如贫血,精神紧张,鼻窦炎等都会
其他回答
树友u4487571
怀孕期间腰酸背疼,都是很正常的,但是头疼的话就需要多注意,可以问一下产科医生,还有平时的话要多注意休息好不要吹风