宝宝经常便秘怎么解决?

最佳回答
树友u13990469
合生元新品奶粉里的COS益生元

是用来调节肠胃的,对

便秘宝宝很有帮助

。要预防便秘,平时要多喝水,多吃蔬菜水果和粗粮,偶尔喝点酸奶,养成每天都

大便

的良好习惯。如果宝宝拉得太辛苦了,可以喝四磨汤,中成药,拉肚子和便秘都适用,

其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝便秘的,要多让宝宝喝水或是吃一些水果,吃奶粉要易于消化,接近母乳,有益生菌的合生元奶粉比较好。,
树友u16655596
在发现婴幼儿有便秘的情况之后,可以多补充点益生菌,通过改善肠道的微生态平衡来解决便秘,对婴幼儿的健康成长也会有很大的好处,推荐妈咪爱益生菌给你,这个就很不错的哦。
树友u23651805
多吃点青菜水果,多喂点白开水。