有些便秘了怎么办啊,肚子觉得好胀;又不能揉,有什么好办法

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u26748764
你应该多吃一些有助于排便的东西平时的话应该,吃一些清淡东西像一些香蕉的话也是有助于排便的但是一次性也不能吃太多。
树友u5849882
亲在孕早期有些便秘症状的,建议平时饮食上还是得多吃点新鲜的绿叶蔬菜的,粗粮杂粮等得多吃点的,饭后喝杯酸奶也是助消化的,通过饮食来调理是最安全的方法的。
树友u4487571
在怀孕期间是会出现便秘,肚子消化不良的情况的了,这个时候要多喝水、要少吃多餐的,还有就是吃点易消化的食物,同时也可以多吃点新鲜的水果蔬菜的