怀孕六周,老是觉得饿,而且每次都吃的很少,肉油腻的都不能吃,天天不知道吃什么,唯一觉得吃的合胃口的是铁板鱿鱼夹饼,经常吃的话有什么危害吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
dongshiing
怀孕的时候觉得肚子饿是好事的啊,就可以多吃一点的啊,多点补充营养胎儿就可以吸收到啊,可以促进胎儿的发育呢。
现世安稳581878
铁板的话是没有什么大的影响的,不过要让老板烤熟才可以
树友u31511351
现在会有偏食厌食很正常的,宝妈不用担心嗷。只是你吃的那个没什么营养最好不好多吃,平时少吃多餐,吃些容易消化的东西对胃也好呢,接下来你的激素会非常高很容易导致胃吸收功能不良等因素,所以少吃多餐。而且你可以尝试吃些其他东西,也许吃了以后觉得比较顺口呢!个人经验,祝好孕!:)