漆黑小白衫

夏天到底该不该给宝宝一直穿袜子,昨天脱下来她小手小脚冰冰凉啊!!穿的半棉的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
赖小妍妍妍妍
现在夏天,天气炎热,可以不用穿袜子的。如果天气寒冷,或者开空调温度较低,那么可以给宝宝穿袜子。
树友u13678833
晕,不应该从小就给宝宝穿袜子的,宝宝的小手小脚一般会比较热的,如果不是冬天都不用穿袜子,会影响它对外界温度的感应哦,而且现在又是夏天,没有穿袜子的必要,我冬天生的宝宝也只是用布包着就算了
路小货
如果宝宝一直是穿袜子的呢不要给她脱下来,如果宝宝是长时间不穿袜子的话那么就已经适应这个天气了不需要再穿了,