宝宝一个月零九天,晚上睡觉很踏实吃完奶四个小时都不醒,麻烦问下我晚上是定好闹钟按时哺乳还是等他自然醒来再喂

推荐回答
树友u31316962
树友u29008407: 我家宝宝晚上睡的特别踏实,一到十点就睡,我是定好两点的闹钟起来给他喂,吃的时候都不带醒的,在梦中就完成了,我是怕他一觉睡到后半夜饿的低血糖了怎么办
树友u31316962: 也可以后半夜定时哺乳
其他回答
树友u4919354
亲, 如果是吃母乳的宝宝都不需要管的,只要等宝宝醒了以后再喂就可以了,宝宝睡觉的时候身体发育的是最快的,不要叫醒宝宝喂奶。
树友u25199617
自然醒啊,那多好宝妈还可以睡个好觉,放心吧孩子饿了会哭的
树友u31859553
按需哺乳,他想喝的时候就喂,没有必要特地弄醒他吧。