崽崽4个半月,现在下面开始长牙了,长了2颗,这正常吗?还是钙补多了呀?

推荐回答

天天爱麻麻

正常的。出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
树友u29394970: 是的,老是抓到什么东西就往嘴巴里塞,吃手,咬我们的肩膀等状况哇
其他回答
树友u7504014
正常的还有宝贝3个多月出牙的我家宝贝7个月出牙的每个宝贝发育不一样的。,宝贝出牙流口水烦躁都是正常的
树友u26971046
正常的。不用担心是的。你的宝宝的营养有点过多。你自己要注意一下不要给宝宝吃的太多太补这样的话才会比较好一些。
树友u29779915
这种情况是属于正常的,有的宝宝出牙就是比较早,通常在四个月的时候宝宝就已经出牙了,比较晚的宝宝是在七个月到八个月出牙的,不过像这种情况是属于正常的,不用担心的