宝宝四个月零几天了,前几天发现宝宝要长牙齿了,可宝宝不都是先长下面的牙齿?我家宝宝是先长上面的牙齿还有,准备给宝宝添加辅食了各位宝妈都是宝宝买的什么牌子的米糊?

推荐回答
树友u44630652
树友u37447529: 我家宝宝没有发烧,也不闹,流口水,总是吃手,吃母乳的时候还咬,但有的宝宝长牙齿就会发高烧闹,你看下你家宝宝牙肉上是不是有白点,有的话就是长牙齿了
树友u44630652: 那我注意观察下 非常感谢
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。