怀孕初期能吃苹果和酸一点的水果吗?听别人说初期吃多了对宝宝不是很好

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u15285727
你要是这么觉得的话,哪就少吃不就完了么,别多吃不就不会影响了么。
树友u6897215
亲好哦,孕期了要多看科学孕育的书籍,科学养育孩子。关于怀孕、生产育儿你会发现,有很多无稽之谈,甚至很多老一辈的坚信不疑实际却完全不科学的说法。水果是营养丰富的食物,孕期要全面摄取营养,水果有必要吃的,所有食物都不要过量吃,水果也是,因为糖分偏高。