怀孕65天了,紫红薯能吃不

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
可以吃的宝妈,怀孕期间吃红薯也是可以改善便秘的,也是可以拿红薯来煮糖水喝的,这个是对身体有好处的,不会影响到宝宝
树友u3739855
当然能吃了,紫红薯有丰富的矿物质与维生素,有非常不错的不食品,可以吃不过少吃或者不要吃紫薯的皮,皮上可能含有一些土壤里的的有害物质。
树友u18771225
怀孕的时候是可以吃红薯的,紫红薯也是可以吃的,红薯是可以帮助肠胃排便能预防便秘,所以是可以吃的,不过有妊娠期糖尿病的现象不建议多吃含糖分多的食物