宝宝这几天脖子上突然出现了很多小痘痘,密集一圈,脖子的沟壑处也红红的,前几天出现了臭味,我给他擦了紫草膏,现在要好一些,没臭味了,这个小痘痘是什么啊,怎么治疗

journal_insert_pic_269326849
最佳回答
树友u29599762
宝宝皮肤娇嫩,汗液奶液等长时间停留在宝宝皮肤,严重了会引起皮肤发红溃烂,宝妈多注意日常护理,不要给宝宝穿热了,会长湿疹,另外每天多帮宝宝用清水洗洗,用毛巾蘸干,再涂上紫草油,不发红以后要记得保持皮肤皱褶处干净和干爽哦。
其他回答
树友u15285727
先别说什么痘痘不痘痘的了,哪不都要阉了么,你平常都不给孩子洗么,要勤擦洗的好吧,你看看脖子的皱褶红的,用熬疏的香油摸摸,效果不错的
树友u29202943
我的宝宝也有一些,我朋友说是湿疹,就是喂奶喂水的时候衣服湿了,长时间造成的,所以喂奶要用口水巾,并保持干燥
树友u24086818
一般可能是湿疹或者是痱子,如果是擦的紫草药膏有效果的话,那就是湿疹了,不要给宝宝穿多了