宝宝湿疹怎么办,刚刚开始起红点,什么原因造成的啊,会慢慢下去吗,要怎么才不会加重

推荐回答
树友u60986057
不要给宝宝穿多,尽量不要让他热着,不严重是没关系的,自己慢慢会好的,我家宝宝就是的一开始热着了,起了好多湿疹,带去医院看了好几次都说没关系自己慢慢会好的,也就没问她,结果自己好了,一般药都是有激素的别摸
树友u51803296: 我要忌口吗,母乳喂养
树友u60986057: 肯定要忌口的啊,有些东西不能吃,比如容易导致过敏的,比如芒果啊,有的人会过敏的,你吃了比较凉的东西,宝宝也会容易拉肚子的
树友u51803296: 好的,谢谢
其他回答
树友u49751552
去医院开些湿疹膏
树友u57968614
买宝宝专用的痱子露