孕五个月睡不着怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期失眠其实是一种普遍现象。可用一汤匙食醋兑入温开水中慢服有助于睡眠,或者睡前喝杯牛奶,牛奶不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含 有能使人产生疲倦感觉的作用。另外,心态也很重要,睡前泡脚,洗热水澡都有助于睡眠的。祝好孕。
其他回答
树友u31316962
没办法,看书促进睡眠
树友u27597652
链接需要保持一个良好的睡眠才可以,这样对宝宝的发育差,你可以听听音乐,看看书,这样可以帮助你睡眠的。晚上最好不要超过10点之后睡觉这样才可以的。
树友u28612674
同感啊,反正尽量白天睡得少一些吧,睡前散步会好一些