我是和老公相亲认识的,结婚后才发现婆婆有精神分裂症,有艾滋病,结婚一个月我的生日老公既然打了我,当时我已经怀孕四个多月了,女儿不满月老公打了她两次,我该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u27856554: 平时还行,他对我也挺好的
树友u31316962: 你老公有木有心理问题,女儿还不到一个月,能打吗
其他回答
树友u30551578
不会你老公也会有艾滋病吧?我要是你把女儿带走回娘家,要是没什么感情的话直接就可以不要回去了,没有亲人的地方也叫家吗?
树友u22894588
离婚
树友u30551578
不会你老公也会有艾滋病吧?我要是你把女儿带走回娘家,要是没什么感情的话直接就可以不要回去了,没有亲人的地方也叫家吗?