先兆流产该怎么保胎

最佳回答
树友u12407752
一般来讲都是服用保胎药以及输液等有效为主的但是出现这样的现象建议亲最好还是赶紧到医院里面去看看医生并且听从好医生的意见安排进行正确的做好保胎治疗会比较好哦
其他回答
树友u25180941
宝妈最好的是在家多卧床休息比较好,怀孕期间宝宝在肚子里不稳定孕早期和孕晚期的时候都是要多注意的,在家饮食也是要多吃些营养的食物
树友u25180941
宝妈最好的是在家多卧床休息比较好,怀孕期间宝宝在肚子里不稳定孕早期和孕晚期的时候都是要多注意的,在家饮食也是要多吃些营养的食物
树友u4487571
在孕早期出现先兆流产的话,医生一般都会给吃黄体酮片,或者注射黄体酮等来解决的