牙疼的要命怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 建议:清理牙洞或牙龈内的食物残渣,减少局部刺激,是临时措施。三是可以指压或针刺双侧合谷穴(位于手背虎口处,于第一掌骨与第二掌骨间陷中)或同侧平安穴(在耳屏至口角连线的中点),可以获得一定的止痛效果。如果牙齿空咬疼痛,还需要口服头孢菌素抗感染。这只是暂缓疼痛的方法,不能根治,建议您尽快到当地正规口腔医院进行检查和做完善彻底的治疗。
其他回答
dongshiing
这个时候都差不多临产了啊千万不要吃止痛药的啊,不然对宝宝也是会影响的啊,你还是多喝点水,喝点降火药吧,。
宝贝小灰灰911
现在已经到了孕晚期马上就要生了宝妈还是坚持一下的比较好多喝淡的盐水来缓解一下