顺产好还是刨腹产的好

推荐回答
树友u31316962
你好,这不能随意的说好坏,应根据具体情况决定分娩方式,如胎心正常,胎儿发育正常,不是巨大儿,胎头与骨盆出口合适,出头正,各项指标检验都正常,一般建议顺产,因顺产,母亲易恢复,再次妊娠风险降低,新生儿的性格及耐受性都优于剖腹产的儿童。
其他回答
youwoxin
如果您的身体条件允许,最好还是顺产吧,顺产的宝宝抵抗力好,顺产的妈妈身体恢复的也快。保持好的心情,祝一切顺利!
树友u29308396
当然鼓励顺产啦。 优点有几个: 1、住院费用比较低,相对剖腹产至少相差2Q-3Q, 2、产妇恢复比较快,顺产当天就可以下床活动,而且什么都能吃的,剖腹产的话至少2-3天是卧床,进食流质的,而且手术毕竟是创伤性的操作 3、对宝宝比较好 宝宝经过产道的挤压,肺里的羊水大部分都能挤掉,吸入性肺炎什么的新生儿疾病就不太会有了,还有其他的什么以后社会生存能力强啊什么的。
树友u31694842
能顺产的话还是顺产好