宝宝老是打嗝怎么办?还有痰吐出来。要怎么办?

推荐回答
树友u31316962
树友u27338351: 严重吗?要怎么办?
树友u31316962: 咳嗽吗?呛奶吗
树友u27338351: 没有咳嗽,偶尔会呛奶
树友u31316962: 因为小婴儿的胃呈水平胃,里面容易进气,吃完奶以后里面压出气体,当气体排除之后奶水也跟着流出来。这种情况的解决,第一喂奶不要太急,喂完奶以后把孩子竖起来拍嗝,可以每次拍两到三分钟。如果孩子的嗝排出情况不是很好,可以隔十分到二十分钟之后再拍,可以减少溢奶或者停止溢奶。另外溢奶严重的孩子可以吃完奶孩子右侧卧喂。因为右侧卧喂养能让奶从幽门流出减少吐奶。
树友u31316962: 减少吐奶,呛奶,呛奶容易窒息。
其他回答
树友u26748764
宝宝打嗝的话,现在出生没有多久是比较容易打嗝都没有关系的,只要帮宝宝喝点水拍拍嗝这样子就没有问题了。
树友u27077843
宝宝如果老是打嗝的话,可能是宝宝在吸奶的时候吸入了空气的原因造成的。