宝宝满4个月了,吃饱了拍嗝还是会吐奶,这正常吗?特别是很害怕宝宝呛到,吐奶了。喝水呛到,或者平时自己口水呛到也都吐奶正常吗?

推荐回答
树友u44079911
树友u51597350: 嗯,好的。
其他回答
树友u53961041
一般不呛到很厉害就不用太担心的,要相信一切个生命是有多顽强的,小草还能从石头缝里蹦出来呢,这就是生命的力量,一般呛到气管里那是呛得很厉害的,四个月打嗝也正常的,胃还没长健全,应该是倒奶不是吐奶吧?吐奶是吐得很厉害的,倒奶是倒的不多,很正常的
树友u64902742
正常我女儿也这样!我还抱去问医生!医生说小孩 肠胃还没完全发育!到了六个月就好了