宝宝的磨牙棒是软的好还是硬点好

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 最好还是磨牙饼干吧。磨牙棒比较硬的,容易损伤宝宝牙龈。如果非要用磨牙棒还是选择硅胶的、软质的,比较软的。
树友u31316962: 建议用磨牙饼干。给宝宝磨牙是硬东西的好 如果宝宝小就最好不要给磨牙棒 防止宝宝咬断了卡住喉咙。
其他回答
树友u26655188
一般来说,宝宝在长牙齿的时候会比较烦躁,喜欢咬东西,你可以买牙胶给他一下,可以循环使用,如果是外面卖的磨牙棒的话,这个一般安全一点,不要再家里自己用,胡萝卜或者黄瓜来做
妮妮宝1026
亲,可以给宝宝用软一点的,我感觉牙胶会好一点的,软软的,宝宝用这应该会很舒服的,也可以给宝宝用磨牙饼干的哦