宝宝四个月了,混合喂养的,可以添加辅食了吗?可以吃什么?他现在看到我们吃东西盯着不转眼,特别想吃,看着好可怜,想给他吃他又不能吃,急

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25445764
尽量不要给宝宝添加辅食过早了,4个月的时候可以给宝宝吃一点蛋黄和米粉了!不过刚开始的时候最好不要吃的太多以免宝宝出现不适应过或者过敏。
树友u26971046
可以的这个时间是可以加一些了。你自己可以给你的宝宝加一些。这样是会细瘦了。平时要注意多让宝宝喝水这样是比较好。
树友u32280134
混合喂养可以吃了宝妈,米粉,粥,水果都可以吃了。