朶朶90

50天的时候去做检查 没有胎心 胎丫 现在70天了 中间一直没做B超 一直有早孕反应 宝宝应该正常吧?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u12403180
50天没有胎心也是有可能的,现在70天了,可以去医院检查一下,看看胎心有没有发育,这样会比较安心一些,或者现在你也可以去建小卡了
树友u29870671
这个不一定,我上一次52天检查的时候,没有胎心胎芽,我以为是时间太短,到了70天去检查已经停孕,我一样也有孕吐情况,所以你现在赶紧去检查一下吧,有问题好早点处理,没问题你也好放心!
树友u26971046
一般不影响。你自己不用担心这个时间是建议吃一些叶酸。在怀孕期间的话那么也要注意一下对胎儿不好的食物在怀孕期间的话那么最好是不要吃。要注意。