多发性抽动症都有哪些症状,女宝宝三岁多,两天前发现不自主摇头,频率越发频繁,CT和脑电图都正常

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 1,突然的、快速的、不自主的、重复的肌肉抽动。起始抽动症状比较轻,通常以眼、面肌开始抽动,而后抽动症状逐渐加重,形成多部位的抽动。
树友u31316962: 2,秽语特点:如无音节的喊叫,各式各样的动物叫声、清嗓声,或发出无意义的字句声,或不适当的语句,往往是重复刻板地秽语。
树友u31316962: 3,模仿动作和言语:部分患儿出现模仿动作、重复言语、强迫动作等。
树友u32481668: 谢谢!你描述的跟我们孩子很相似。这个病容易治吗?
树友u31316962: 可以控制。目前治疗方法常以精神类药物﹑中药药物为主,平时要保持心情畅快。