怀孕多少月吃钙片

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u16506234
怀孕三个月之后就可以开始补钙了,不过如果宝妈不是缺钙很严重的话,就不用特意吃钙片,注意食补就可以了,多喝牛奶骨头汤一类的,多吃鸡蛋和小虾米,钙不要补充过量,否则容易造成胎盘的过早老化,后期就不能很好的给宝宝提供营养了。
树友u7504014
四五个月补钙就行吃多了也不好的。钙片牌子很多的大牌子吸收好的就行。秋天早晚凉的注意保暖以免感冒啊
树友u28125043
如果能从准备怀孕的时候就开始补钙是非常理想的,这时人体所需的钙大概在每天800毫克左右,除了从食物中摄取外,需要每天额外补充200-300毫克的钙剂。准妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周时,因为这个阶段是胎儿骨骼形成,发育最旺盛的时期。