三四十天的宝宝四五天没大便了,放屁次数很多而且味道很臭,这是什么情况?纯母乳喂养。

推荐回答
树友u31316962
树友u30179042: 恩,好的 有点胀气这是什么情况呢 而且我又没吃上火的东西。
树友u31316962: 大便好几天未排出肯定会胀气
其他回答
树友u5849882
宝宝有5天没有拉便便的,说明是便秘了的,得多给宝宝喝点白开水的,平时多帮宝宝揉揉肚子,以促进宝宝肠道的正常蠕动。
树友u13074704
宝妈可以给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进宝宝排便,宝妈的饮食清淡一些,不要吃太多辛辣油腻的食物,在就是给宝宝吃益生菌调节肠胃
树友u30870665
宝宝可能上火了便秘了,母乳喂养宝妈一定要饮食清淡,营养均衡,不然爷会影响宝宝的!给宝宝喝点妈咪爱看看,如果通便了就不要紧了!