孕妇奶粉有必要喝吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u13074704
只要注意保持营养均衡,那么孕妇奶粉也不一定必须喝的, 平时也可以喝牛奶,也可以满足身体需要的,营养均衡
树友u29948388
你好。这个不是说非得必要,但是为了宝宝的健康,还是可以的,孕妇奶粉的营养比较全面的,我自己每天喝的都是孕妇奶粉,这个是比较有营养的,对补充孕妈妈所需要的钙是很大帮组,
树友u3739855
要喝的,妈咪奶粉含有很多BB需要的营养。还有听说孕期坚持喝妈咪奶粉BB出生后皮肤会白白的哦。而且奶粉中的营养均衡,且含有孕妇特需要的营养成分。 我觉得是有必要喝的,我那里喝的就是伊利的孕妇奶粉。