最近几天一直吃不下饭,但是又很饿,肚子胀气,有没有什么办法啊?

推荐回答
树友u31316962
您好,怀孕了,胃口也会随之发生变化。 初期胃口不佳是很正常的,可以多尝试以前比较少接触的菜色,还有以前喜欢吃的东西,看看现在还有哪些喜欢的。也可以试试是不是喜欢吃酸的东西,提提胃口。
树友u31988659: 关键是吃不下,肚子胀,有没有办法快速缓解胀气啊?
树友u31316962: 大便几天一次
树友u31988659: 最近是每天都有,
树友u31316962: 建议多吃蔬菜水果,耐受范围内多活动活动
树友u31316962: 如果腹胀难受时,可采取简单的按摩方法舒缓。温热手掌后,采顺时针方向从右上腹部开始,接着以左上、左下、右下的顺序循环按摩10 到20 圈左右,每天可进行2 至3 次。要注意按摩时要力度不要过大,并稍微避开腹部中央的子宫位置,用餐后也不适宜立刻按摩。另外,在按摩时可略加一点点的薄荷精油,也能适度舒缓胀气或便秘的症状。
其他回答
树友u6938887
宝妈怀孕初期有这种现象也是很正常的,尽量吃清淡的食物,多吃水果蔬菜比较好,一般过了三个月就会好很多啦!