宝宝像是惊到了,最近这几天每天都会突然抖动一下,眼睛瞪老大抓着我衣服,怕怕的表情!怎么办呀各位老师

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31949446
是吓着了平时注意点啊,小宝贝比较容易被吓
树友u25011134
我家有个很简单的方法,把小米装在碗里,填平,用布包好,用绳扎紧,到扣过来,晚上睡觉放在宝宝头旁边,早晨起来把碗正过来,解开布,看小米有没有少,要是少了,孩子就是吓到了,第二天继续这么做,直到小米不在减少,就好了。老人交的方法,对孩子没有什么影响,你可以试试
红红颜
这种情况不影响不用担心要注意不要吓到宝宝平时要注意多观察宝宝的情况