各位宝妈!你们的宝宝有没有喜欢一边睡?我家宝宝就喜欢一边睡!经常睡的这边脸明显大点!不好纠正

推荐回答
树友u5896706
树友u31705253: 那样会不会凉呀!
其他回答
树友u31773244
我家两宝都是这样,到了快三个月的时候头型很偏,脸也明显一边大一边小,没办法就让他们侧着睡,背上用棉被或者枕头顶着他就侧不过去了,但是要经常帮他换下睡姿,要不然一个姿势睡久了手会不舒服。我家宝宝因为当时太大了,帮他们侧睡后稍微好点了,不能完全扭转了。你这还小,应该可以的
树友u30201460
我是躺着喂养的,所以他的头可以两边来回睡,你试试!
树友u29717911
我家小孩就是这样,纠正不了,纠正这边,他自动往恢复往常的睡姿,不管他了,长大就好了,我小时候就是这样,长大好了。