宝宝八个多月了,发烧37.9度,该怎么办?从来没有发过烧呢。

推荐回答
树友u6938887
宝宝没有感冒过,没有吃过药,宝妈,这个时候可以先给宝宝物理降温,用温水擦洗,额头,脖子,手心,脚心,腋窝,这些地方来降温,要多擦几次,同时注意多喝温开水,观察宝宝的体温,如果下降,就表明好了,如果依然有上升,还是需要带宝宝去医院!
其他回答
树友u5933604
宝宝发烧37度9属于低烧,这个不用喂退烧药,可以采取物理降温,给宝宝大量的喝白开水,让他不停的多尿尿是帮助降温的,如果温度降不下来就最好要去看下医生啊!
树友u5472625
第一次发烧的话不用紧张,一般是在出幼儿急诊的原因,而且这个温度也没有超过38度5,给他贴个退烧贴,用温水擦手脚腋下之类的位置帮助退烧就好
树友u5896706
这个可能生长发烧吧但是你要多注意补充水分还程度的变化