谁能说下普通人流和无痛人流的区别,普通人流疼吗?有多疼

推荐回答
树友u31316962
树友u31867971: 我只是想知道,会疼的难以接受吗?对子宫的伤害一样吗?普通的好恢复吗?
树友u31316962: 都一样,有的可能很疼
其他回答
树友u29870671
我之前就做过普通人流,开始本来打算做无痛人流的可是我吃了东西,不能打麻醉药了,医生一直说不是很痛,我就是很怕痛的那种人,其实放松一点没有那么痛,越紧张越难受,又会增加医生手术的难度,其实手术的时间很短,不超过10分钟,所以忍忍就过去了,痛在一般人承受的范围之内,不要有太大的心里负担!
树友u29870671
我之前就做过普通人流,开始本来打算做无痛人流的可是我吃了东西,不能打麻醉药了,医生一直说不是很痛,我就是很怕痛的那种人,其实放松一点没有那么痛,越紧张越难受,又会增加医生手术的难度,其实手术的时间很短,不超过10分钟,所以忍忍就过去了,痛在一般人承受的范围之内,不要有太大的心里负担!