宝宝湿疹怎么办?是热的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u27747480: 怎么样才会好?
树友u31316962: 第一保持皮肤清爽,穿的薄一点,家里温度在28到30摄氏度之间。第二每次擦完后凉干可以涂紫草油或者膏。3.勤换尿不湿,勤换衣服。母乳喂养的母亲少吃鸡蛋和鱼类虾类等易过敏食物。
树友u27747480: 昨天晚上长得很多
树友u31316962: 一般热加上胃肠道过敏容易引起来,建议涂紫草油观察效果。母乳喂养的注意饮食。一般长长就好了
其他回答
树友u28481389
湿疹是婴幼儿常见病,亦是过敏的一种表现。平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥,若皮肤不干燥,不要擦保湿霜,不要用热水和肥皂擦洗患处,以免加重病情;宝宝穿的衣服要选择全棉的,新衣服要多洗几次漂洗干净才能穿;家里不要种有花粉的花草,另外要将婴儿的指甲剪短,避免婴儿抓破皮肤而继发细菌感染。如妈妈在哺乳,则要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果。
树友u3739855
宝宝湿疹是很常见的一种情况,不是热的,是由于宝宝脾胃没有发育健全造成的,一般不用治疗,大了就会自己好的。如果湿疹严重可以用药物控制一下,这也是治标不治本。平时不要给宝宝穿的太多,不要太阳晒到湿疹部位,衣服要用全棉的。
树友u32503936
湿疹不是热的,跟痱子不同的。是体质的原因,长大一点就好了。我家大宝小时候胳膊上都长了,不用管它自己就消了。痒的时候她宝宝会挠,我用的康馨儿,草本的,挺管用。