亲们,我老公什么也不管,还一个人跑去外地了,孩子全是我管,偶尔婆婆出个几十块钱,说孩子孩子让她全管了!天天碎叨嘴好烦啊!该怎么办才好呢!

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
不知道你老公是去外地做生意还是干什么,如果老公是做生意的话,现在要依赖婆婆生活的话,能忍就多忍一点,等孩子大了再出去挣钱
树友u7050281
如果是这样的,那么你婆婆再给你钱,一分钱也不要就可以了,而且你老公如果是工作需要去外地,是可以的,如果没事却往外地跑,是要和他谈谈的。
树友u12564188
你好,你遇到这样的宝爸也是没有什么办法了我的婆婆也 是碎碎叨叨的我也是烦的不得了但是也没有什么办法忍着她爸