很多宝妈说要经常给宝宝换奶粉,这样科学吗

推荐回答
树友u4937619
树友u32544104: 嗯,好的
树友u4937619: 宝妈想想,一般孩子从奶粉升级换段的时候,都比较谨慎,一点点换呢。
其他回答
树友u29935476
建议还是不要老换奶粉,宝宝肠胃还未发育成熟,刚适应这个奶粉又换别的奶粉,这不是在折磨宝宝的肠胃吗,个人觉得这一点也不科学
树友u28481389
不用经常换的,不同牌子的奶粉配方差异大,肠胃敏感的孩子经常换奶粉容易拉肚子~~~
树友u12179745
亲,最好是不要经常给孩子换奶粉,因孩子的肠胃还没有发育好呢,适应能力很差的,经常更换奶粉容易引起孩子的消化不良的哦,即使是同一品牌不同段切换也是要有过度的哦,供参考!