孕37周,B超显示34周,羊水65mm,羊水偏少,胎儿偏小,不知道怎么办哦。求解答

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你家宝贝偏小有点多了,一般两周之内是允许的,你看都要三周了!建议你自己多吃蛋白质的食物,牛奶和鸡蛋多吃点,还有荤菜汤多喝,瘦肉多吃点,这样宝宝吸收会好一点的呢!否则你都足月了,加上羊水少,到时候宝宝出生很小的!还有哦,羊水少,你多喝汤可以补充的
树友u28405626: 前几个月一直听医生的,补的多,但是啊,补了之后自己长的很胖,相差的周数越来越大了,焦虑啊,我还是在补啊,都长自己身上了,我还在大补,宝宝不吸收,我真的也是没办法啊
树友u4015770: 既然你也知道可能是宝宝自己不吸收,所以不要过于紧张!不过我说的蛋白质食物,似乎你多吃点,自己长肉不会很厉害的吧,尤其多吃点鱼和虾哦,还有你多吃点鱼汤吧,这样利于宝宝长肉,你应该好很多,你少吃面食哦!
其他回答
树友u32465157
我的也偏小4周,好担心
树友u4919354
亲,怀孕的时间是从你末次月经来那一天开始计算的,所以b超显示的胎儿偏小两周左右都是很正常的,不用担心的,羊水少,你可以多喝一些水。
树友u28603398
我的也是偏小两周,但是我是意外怀孕,在一个怀孕之前月经不准,所以差不多是准的,没多大差别。我就跟平时吃饭一样,没有特别补,长了快二十斤,上次去问了宝宝有多大了,医生说只有五斤多,可是我一点也没发胖,不知道肉去哪了😳