茗晓914

有没有孕晚期羊水少补上去的宝妈呀,给个正能量。我孕38周,羊水指数5,胎盘成熟度3级。之前产假医生也没说,现在直接住院了,孩子偏小想补一补羊水,实在不行再剖。

推荐回答
树友u58524478
我是34周的时候检查羊水缺,回家以后每天上午两斤半豆浆,下午在多喝水,就这样每天坚持了一周,再去检查就正常了,宝妈可以大口大口的喝豆浆,和水,我觉得挺管用的
茗晓914: 好的,谢谢正能量
其他回答
树友u58469863
多喝豆浆之类的应该是可以的!
树友u65773009
好少哦,为了宝宝还是听医生的吧,别让宝宝缺氧
树友u45296009
听别人说,不好补,我昨天去医院做胎心监护那个人都住院8天了天天输液,也没补多少,还天天喝好多水和豆浆,因人而异吧你也试试