怀孕五个月了,但我不想要这个宝宝,又不敢跟老公说,吃什么能流产?

推荐回答
树友u32346153
其他回答
树友u3792630
亲爱的,你好这时候五个多月怀孕,再流产的话,对身体是非常不好的,你要和你老公好好的商量一下
树友u29956176
觉得你说的好轻松呀有多少人想怀都没怀上,就你一句话不想要就给人家打到,如果宝宝有选择的权利她也不要你当她妈妈,这对她不公平,所以不管出于什么样的原因竟然她来到这个世界证明和你有缘才能做你的孩子,请好好善待宝宝吧
树友u27986683
我觉得宝宝跟妈妈的感情也是培养的,怀孕一两个月的时候不要他也就失落一下过了就没事了,可都6个月了,都能感觉他一天天长大,胎动,那么可爱,如果还想不要他,只能说你本身比较冷血。