孕妇可以吃水煮花生吗

推荐回答
sarahxy1985
孕妇可以吃水煮花生的呀,花生中含有丰富的营养,而且花生的皮是具有补血的作用的,但是要注意花生不能多吃,吃多了容易导致消化不良的情况出现的,适量的吃一些是可以的
其他回答
宝贝小灰灰911
这个水煮花生当然是可以吃的,没有关系的,其实孕期好多的东西都是可以吃的,不要搞的怀孕了就跟生病了一样的宝妈,保证足够的营养
树友u29402902
可以吃的,花王营养还是不错的,但是也不要吃太多,要注意营养均衡,也要多吃其他有营养的食物,孕期要注意适当的休息
树友u28125043
可以吃啊,花生对胎儿很好的,不要吃辣的,冷的就行了,一般食物对胎儿都有好处的,不要偏食就最好了