请问做了唐氏筛查结果21三体综合征风险值1:110 属高风险!怎么办?有没用很严重啊?谁能告诉我?谢谢!

推荐回答
树友u32478611
这要看你怎么看这件事情了,只要低于1:270,都没有问题,我当时是中度风险,医生建议做我最后也没有做,一是我年龄才25岁,因为只有高龄产妇才会担心这个,二是唐氏筛查这个是世界医学家发布的一个东西,也不完全可靠,因为唐氏的数据是世界医学家给的,然后放在电脑里面,在检测孕妇的血液数据,再把孕妇的血液数据输入电脑比对,以电脑的数据为标准,我朋友都没有做这个,孩子现在也好好的。我是扭不过医生才做,
树友u32556398: 那1:110这个属于很高吗?
树友u32478611: 只要低于1:270都不算高,我总的认为医院是想转我们的钱,一次无痛羊………,要两千多块,在加上唐氏全套都要四千,你的比例和我一样,我反正没有做,如果真的有用王菲的女儿还兔唇。
树友u32556398: 呵呵,我也是担心怕万一嘛,又不是什么高龄产妇,也是今年25岁还没有满。
树友u32478611: 呵呵……这就要看自己怎么想了,我朋友没有做,孩子今年都有四五岁了,活泼可爱的。再说了两边家族里面都没有得唐氏综合征患者,我干什么还要,做什么羊……我就没有做
树友u32556398: 好的,担心就是拿钱买安心了,谢谢你的帮助。
树友u32478611:
其他回答
树友u29928049
楼上的有点误解了吧 1/110当然是高风险啊!等于说生110个孩子里 就有一个是唐氏的机会 后面的数字越大说明机率越小 我昨天拿报告也是高风险1/239 今天做了无创dna检查